Dezenove empresários do ramo de panificação de João Pessoa receberam certificados de Selo de Qualidade, na sede do Sindicato representativo da categoria (Sindipan), no Centro da Capital, em solenidade que contou com a presença de diretores da Abip (Associação Brasileira de Panificação), do Sebrae-PB e do Moinho Dias Branco, e de gestores de consultorias especializadas no mercado, a exemplo do publicitário Emerson Amaral (MG).
Os certificados foram conferidos a empresas que participaram de um curso de capacitação, durante sete meses, por uma parceria do Sebrae-PB com a Abip, tanto na Capital quanto na cidade de Campina Grande, e estampam a simbologia do ouro, da prata e do bronze, para denotar a excelência de qualidade dos produtos dessas empresas.
Essa parceria, segundo o consultor Emerson Amaral, poderá atingir cerca de dez mil padarias, até 2014, em todo o Brasil, capacitando empresas e trabalhadores nas áreas de gestão administrativa e financeira, de produção e de atendimento ao cliente, de marketing e de vendas.
Os diplomas foram entregues no auditório do Sindipan, em sessão coordenada pelo presidente da entidade, Romualdo Farias de Araújo, e ainda contou com a presença do diretor do Moinho Dias Branco Caio Márcio, e dos assessores especiais do Sebrae-PB Luiz Alberto e Fernando Ronaldo Garcia.
Ascom
Acompanhe o PB Agora nas redes:
O Governo da Paraíba, por meio da Secretaria de Estado da Saúde (SES-PB), está realizando,…
Criada pelo Congresso dos Estados Unidos em 2012 e sancionada no mesmo ano pelo então…
A Prefeitura de João Pessoa iniciou o período de inscrições para famílias interessadas em instalar…
O Instituto Nacional de Meteorologia (Inmet) emitiu um alerta de baixa umidade relativa do ar,…
A Polícia Federal confirmou a prisão de Ariadna Thalia, conhecida como “Arroto de Urubu”, apontada…
O técnico do Campinense, Evaristo Piza, que comandou o Botafogo-PB nesta temporada e garantiu a…