Treze vence CSP por 2 a 1 e garante vice-liderança no Campeonato Paraibano 2024

O Treze conquista uma vitória crucial ao derrotar o CSP por 2 a 1, consolidando sua posição como vice-líder no Campeonato Paraibano 2024. O embate ocorreu neste sábado (9), em partida retroativa da 4ª rodada, no Estádio Almeidão.

Os gols foram marcados no segundo tempo do jogo. Aos 35 minutos da etapa complementar, Thiaguinho abriu o placar para o Treze, aproveitando uma jogada em profundidade de Gui Campana.

Dois minutos depois, Beckhan empatou para o CSP, recebendo um passe de Erivan e mandando a bola para as redes.

Porém, aos 44 minutos, já nos instantes finais do tempo normal, Gui Campana virou o marcador para a equipe de Campina Grande.

Com essa vitória, o Treze assume a segunda posição na tabela do campeonato, somando 15 pontos. Enquanto isso, o CSP fica em quarto lugar, com 10 pontos, mas sua permanência no G4 dependerá do resultado do jogo entre Sousa e Botafogo-PB.

O próximo desafio do Galo será contra o Botafogo-PB na 8ª rodada, em partida marcada para a próxima quarta-feira (13), às 20h15, no Almeidão. Já o CSP enfrentará o Nacional de Patos no sábado (16), às 16h30, no José Cavalcanti, pela 9ª rodada.

A cerimônia de abertura dos Jogos de Paris começou pontualmente às 14h30 (horário de Brasília). É a primeira…