CAMPEONATO PARAIBANO: Campinense amplia vantagem sobre o Belo e garante título em casa em uma campanha invicta

Aconteceu neste sábado (21) a partida de volta válida pela final do Campeonato Paraibano entre Campinense e Botafogo-PB.

A Raposa entrou em campo com vantagem conquistada no primeiro jogo em João Pessoa, onde venceu o Belo por 2 a 1.
O jogo aconteceu no Estádio Amigão, em Campina Grande, no Agreste paraibano.

Tentando reverter a vantagem do Adversário, o Botafogo-PB buscou o ataque e criou grandes chances, porém o primeiro tempo da partida foi morno com as duas equipes ficando no 0 x 0.

Já no segundo tempo, o Campinense conseguiu marcar um gol, com Olávio, aos 39 minutos.

Nos minutos finais da segunda etapa, a Raposa ainda tentou fazer o segundo gol da partida com o meia raposeiro Douglas Lima chutando da grande área, mas o goleiro do Belo defendeu.

O jogo então terminou em 1 x 0 e o Campinense conquistou o seu 23º título em uma campanha invicta.