A Paraíba o tempo todo  |

Sorvete de cerveja adoça o verão 2009. Sem teor alcoólico, a novidade não acusa no bafômetro

Uma receita que não podia demorar mais para ser criada: sorvete e cerveja são, sem dúvida, duas das maiores diversões no verão. O chef Greigordo, do Drake s Bar e Deck, conseguiu unir os dois e a sobremesa têm feito sucesso entre quem já provou.

Uma receita que não podia demorar mais para ser criada: sorvete e cerveja são, sem dúvida, duas das maiores diversões no verão. O chef Greigordo, do Drake s Bar e Deck, conseguiu unir os dois e a sobremesa têm feito sucesso entre quem já provou.

E pode repetir sem medo, porque a sobremesa não vai deixar você bêbado. Durante a preparação, o álcool evapora, tornando a receita adequada tanto para os motoristas como para a criançada que gosta de experimentar sabores diferentes. A base da receita é a cerveja irlandesa do tipo Stout.

O gostinho levemente amargo sugere uma bebida suave, com características de malte, contendo ainda notas carameladas. O toque final é uma calda, também elaborada com Stout, e a tradicional farofa. A novidade custa R$14 e, por enquanto, só pode ser desgustada no Drake s Bar e Deck, já que o chef mantém a forma de preparo em segredo. Vale a pena conferir.

SERVIÇO
Drake s Bar e Deck
Horário de funcionamento das 12hs às 2h de terça-feira a sábado.
De domingo, das 12h à 0h (fechado às segundas).
Música ao vivo no pub de quinta a sábado
Rua Tucambira, 163 – Pinheiros São Paulo
Estacionamento pago com manobrista = R$ 12.
 

 

MSN Notícias

    VEJA TAMBÉM

    Comunicar Erros!

    Preencha o formulário para comunicar à Redação erros de português, de informação ou técnicos encontrados nesta matéria do PBAgora.

      Utilizamos ferramentas e serviços de terceiros que utilizam cookies. Essas ferramentas nos ajudam a oferecer uma melhor experiência de navegação no site. Ao clicar no botão “PROSSEGUIR”, ou continuar a visualizar nosso site, você concorda com o uso de cookies em nosso site.
      Total
      0
      Compartilhe