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Wilson destaca investimento superior a R$ 53 mi por ano para manter programa Tá na Mesa de forma permanente

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O deputado estadual Wilson Filho comemorou a aprovação do Projeto de Lei de autoria do governador João Azevêdo que torna o “Tá na Mesa” permanente. O projeto foi aprovado na manhã desta terça-feira (14), durante a 34ª Sessão Ordinária da Assembleia Legislativa. O Governo da Paraíba irá investir anualmente mais de R$ 53 milhões por ano e oferecer diariamente mais de 25 mil refeições ao preço de R$ 1,00. O programa que teria um prazo de 90 dias, agora será estendido por tempo indeterminado.

Para o deputado Wilson Filho, o programa Tá na Mesa é de extrema importância para garantir a segurança alimentar de milhares de famílias e tem contribuído para fomentar a economia nos 83 municípios contemplados. “Mensalmente serão mais de 500 mil refeições destinadas aos paraibanos que mais necessitam. Essa ação tem sido a alternativa para muitas pessoas se alimentarem diariamente, em uma época de crise econômica e pandemia”, afirmou.

Segundo Wilson Filho, a Assembleia Legislativa da Paraíba cumpriu o seu papel de atender aos anseios da população. “Estamos dando nossa contribuição em prol dos que mais necessitam e ao mesmo tempo parabenizamos a sensibilidade do governador João Azevêdo diante da situação de dificuldades de tantos paraibanos. Ainda destacamos o empenho do secretário de Desenvolvimento Humano, Tibério Limeira, pela atuação em viabilizar essa grande ação”, afirmou Wilson Filho.

Wilson ainda destacou que o programa tem contribuído para o desenvolvimento do comércio nos municípios. “É uma forma de ajudar aos donos dos estabelecimentos a se reerguerem depois de um longo período de perdas em decorrência da pandemia. O programa tem contribuído para a geração de emprego e melhoria da qualidade de vida das pessoas em todos os recantos da Paraíba”, acrescentou.

O programa Tá na Mesa foi implantado em caráter emergencial em maio deste ano e atende 83 municípios do Estado, garantindo a distribuição de 250 alimentações diárias nos municípios que possuem entre 10 mil e 20 mil habitantes e de 400 refeições em municípios acima de 20 mil habitantes, assegurando o fornecimento de 552 mil almoços por mês.

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