Sousa vence Atlético-CE e garante vaga nas quartas da Série D

Após vencer o Atlético-CE por 2 a 1, o Sousa está classificado para as quartas de final da Série D. O jogo aconteceu na tarde deste domingo, no Estádio Marizão, em Sousa. Foi a segunda partida deste duelo pela oitavas de final da Série D do Brasileirão. O Dinossauro também havia vencido a primeira partida pelo mesmo placar.

Os confrontos das quartas serão definidos com base na pontuação das equipes. A de melhor campanha entre as oito classificadas enfrenta a que somou menos pontos ao longo da competição

Os jogos da próxima fase estão previstas para os dois próximos finais de semana.

No Marizão, o Sousa abriu o placar com gol de Luiz Henrique, aos 33 minutos do segundo tempo. O Atlético Ceraense reagiu e  empatou no primeiro minuto da segunda etapa com Davi Torres.

Aos 22 minutos, o Sousa voltou a ficar na frente do placar com gol de Alexandre Aruá.

Com a vitória, o sonho do Sousa de deixar a Série D e subir a Série C continue vivo na comptição.