A Paraíba o tempo todo  |

Cozinheira morta em restaurante em SP era paraibana e será sepultada em Monteiro

Suênia Maria Tomé Bezerra, de 51 anos, será sepultada na cidade de Monteiro, na Paraíba, cidade natal da funcionária do restaurante do chef Henrique Fogaça. — Foto: Reprodução/Redes Sociais

A cozinheira Suênia Maria Tomé Bezerra, de 51 anos, natural de Monteiro, no Cariri paraibano, morreu na tarde desta quarta-feira (8) após o desabamento do mezanino de um restaurante na cidade de São Paulo. O acidente ocorreu no restaurante Jamile, do chef Henrique Fogaça, localizado na região central da capital paulista.

Segundo informações da Secretaria de Segurança Pública de São Paulo (SSP-SP), seis pessoas ficaram sob os escombros. Cinco foram resgatadas com ferimentos, e Suênia não resistiu após sofrer uma parada cardiorrespiratória.

A vítima estava trabalhando no local no momento do desabamento e ficou presa sob os escombros. Ela atuava como cozinheira no restaurante.

O corpo de Suênia será transladado para a Paraíba na manhã desta quinta-feira (9). O velório e sepultamento ocorrerão em sua cidade natal, Monteiro.

De acordo com familiares, Suênia havia se mudado para São Paulo para acompanhar o filho, que cursa medicina em uma universidade da capital paulista.

As causas do desabamento estão sendo investigadas pelas autoridades.

As informações são do G1SP

    VEJA TAMBÉM

    Comunicar Erros!

    Preencha o formulário para comunicar à Redação erros de português, de informação ou técnicos encontrados nesta matéria do PBAgora.

      Utilizamos ferramentas e serviços de terceiros que utilizam cookies. Essas ferramentas nos ajudam a oferecer uma melhor experiência de navegação no site. Ao clicar no botão “PROSSEGUIR”, ou continuar a visualizar nosso site, você concorda com o uso de cookies em nosso site.
      Total
      0
      Compartilhe