Sousa empata com Nacional e disputa final do Paraibano com Treze

O jogo aconteceu no estádio José Cavalcante, em Patos e terminou no empate de 1×1 entre o Sousa e o Nacional de Patos, o que garantiu ao Sousa a outra vaga na final do primeiro turno do Paraibano 2009.

Os dois gols da partida foram feitos no segundo tempo. Com apenas 4 minutos que tinha iniciado o segundo tempo, o Sousa marcou o primeiro gol da partida. Logo em seguida, Eduardo Rato empata a partida para o Nacional.

Aos 37 minutos Eduardo Rato marca o gol que garatia a vaga para o Nacional de Patos, mas o juiz invalidou, marcando impedimento.
O Sousa vai disputar a final com o Treze de Campina Grande que jogou contra o Campinense no estádio Almeidão.