Série D: Treze vence Central em pleno Lacerdão

Com um gol do atacante Vavá, de cabeça, aos 25 minutos do segundo tempo, o Treze conseguiu se recuperar dos últimos resultados, ao derrotar o Central por 1 a 0, neste domingo, em pleno Estádio Lacerdão, em Caruaru, pelo grupo A5 do Campeonato Brasileiro da Série D.

Com o resultado, o Galo chega aos seis pontos, um a menos que o Fluminense de Feira de Santana, que empatou por 1 a 1 para o River Plate, em Sergipe e segue na liderança. Já Patativa se mantém na lanterna da chave, com apenas um ponto conquistado.

Domingo, o Treze volta a enfrentar o Central, agora em Campina Grande. Antes, porém, atua pelo Nordestão diante do Botafogo na próxima quinta-feira, no estádio Amigão.

O JOGO

1º TEMPO

Aos 12 minutos Cléo recebe bola pela direita, se livra do marcador e bate cruzado assustando a meta do goleiro Isaías.

Aos 18 minutos o Treze tem mais uma chance em jogada criada pela direita, mas a bola novamente vai pra fora.

Aos 19 minutos, a chance mais clara de gol. Cléo chuta, o goleiro quase se atrapalha, mas fica com a bola.

Aos 20 minutos o Central parte para o ataque com o número 11, Fagner, que bate por cima da meta.

Aos 27 minutos o volante Werverson é agredido no rosto e sangrando tem que ser atendido fora de campo. O capitão Miltinho reclama e recebe cartão amarelo.

Aos 32 minutos o alvinegro de Caruaru perde outra oportunidade. Raul Diego aproveita bola que sobrou pelo meio e chuta em direção à meta do Treze.

Aos 36 minutos o capitão Miltinho cobra falta pela direita e Tiago messias cabeceia muito próximo à meta.

Aos 45 minutos o zagueiro Anderson sai de campo para ser atendido, mas volta logo em seguida.

Fim do primeiro tempo aos 48 minutos. Placar: Central-PE 0 X 0 Treze.

2º TEMPO

O Treze volta para a segunda etapa da partida com uma alteração: Saiu o zagueiro Anderson para a entrada de André Lima.

Aos 5 minutos o Central tem a melhor oportunidade do jogo com o atacante Fabrício Ceará, que se livrou da marcação dentro da pequena área e a bola vai à trave.

Aos 8 minutos o lateral esquerdo Ancheita faz falta em Miltinho e é punido com cartão amarelo. No lance seguinte Cléo também é punido com cartão amarelo após cometer falta.

Aos 13 minutos o Central faz alteração: Saiu o meia Raul Diego para entrada de Fábio Silva.

Aos 16 minutos o goleiro Tony é obrigado a fazer uma excelente defesa após uma jogada criada por Fábio Silva. O defensor Tiago Messias também auxiliou no desarme do adversário.

Aos 18 minutos Miltinho cobra falta pela esquerda, Tiago Messias sobe e cabeceia, mas assistente marca impedimento.

Aos 21 minutos o atacante Thiago Cunha invade a área pela esquerda, chuta cruzado e quase marca.

Aos 23 minutos o Central faz mais uma alteração: Saiu Rogério para entrada de Naldinho.

Aos 25 minutos o Galo da Borborema abre o placar com Thiago Cunha, que marcou de cabeça. Foi primeiro gol do atacante pela equipe alvinegra.

Aos 31 minutos Vavá troca passes com Rone Dias, o atacante recebe e o goleiro faz defesa.

Aos 35 minutos Vavá recebe livre pelo meio, avança em contra ataque, se livra do marcador, toca para Thiago Cunha, que em impedimento não amplia a vantagem.

Aos 43 minutos o Galo faz mais uma alteração: saiu Werverson para entrada de Marcinho Guerreiro.

E o Galo venceu a partida por 1×0, terminando na segunda posição.

Ficha Técnica:

Central-PE :Isaías, Baiano, Emerson, Sidnei, Anchieta, Cosme, Márcio, Rogério (Naldinho), Raul Diego (Fábio Silva), Fabrício Ceará e Fagner. Técnico: Adelmo Soares.

Treze:Tony, Niel, Tiago Messias, Anderson (André Lima), Cleidson, Rone, Werverson (Marcinho), Rone Dias, Miltinho, Vavá e Cléo (Thiago Cunha). Técnico: Marcelo Vilar.
Público: 9.317
Renda: R$ 15.250
Árbitro: Charles Hebert Cavalcante Ferreira/AL
Assistentes: José da Silva Sobrinho e Valdomiro Antônio de Araújo/RN