Santos dá chocolate no Corinthians

Duas goleadas fecharam nesta noite os jogos da quarta rodada do Campeonato Paulista – que terá mais dois jogos na quinta-feira. Destaque para o massacre do Santos sobre o Corinthians, por 5 a 1, na Vila Belmiro. Esta derrota deve abalar as estruturas do Parque São Jorge. No Morumbi, o São Paulo confirmou seu favoritismo ao golear o Rio Claro, por 6 a 3, no Morumbi, com direito a três gols de Luis Fabiano.

O São Paulo lidera o Grupo A, com nove pontos. Mas quem tem mais pontos é o Santos, com 10 pontos, líder do Grupo C. No Grupo B, o Botafogo somou sua terceira vitória seguida, chegando aos nove pontos, na liderança isolada. Pelo Grupo D, o Palmeiras lidera com nove pontos, mas pode chegar a 12 pontos nesta quinta-feira, quando vai receber o Penapolense.

OUTROS JOGOS
Foram realizadas cinco partidas pelo fim de tarde e início de noite desta quarta-feira, válidas pela quarta rodada do Paulista Chevrolet. O Mogi ficou no empate contra o Atlético Sorocaba, por 3 a 3, jogando no Romildão, em Mogi. Pela outra partida, jogando fora de casa, o Ituano venceu por 3 a 2, no Estádio Jayme Cintra. Já pelo início de noite, o Oeste ficou no empate por 1 a 1 com o Comercial e o Linense venceu o Bragantino por 1 a 0. Todas as partidas foram acompanhadas pelo Placar FI.

O Mogi abriu o placar com gol de Morato, porém Alan logo tratou de deixar tudo igual para os visitantes. Everton Sena voltou a colocar os mandantes na frente, no entanto, no início da segunda etapa, Michel deixou tudo igual novamente. Aos 30 minutos, com Serginho cobrando pênalti, o Mogi voltou a ficar na frente. Os números finais da partida ficaram por conta de Fabão, que decretou o empate. Com o resultado, o Sapão chegou aos sete pontos e a segunda colocação provisória do Grupo D. Já o time de Sorocaba alcançou o quarto lugar provisório do Grupo A.

PRIMEIRAS VITÓRIAS
Galo e Ituano fizeram outro jogão, que acabou melhor para os visitantes. O time de Itu abriu o placar com Anderson Salles, David deixou tudo igual. O Ituano voltou a ficar na frente com Rafael Silva, porém David empatou novamente. Alemão decretou a vitória do Ituano já aos 37 do segundo tempo.

Com a vitória, o Ituano chegou aos quatro pontos e ao quarto lugar do Grupo B. Já o Paulista é o lanterna do Grupo C, com apenas um ponto.

O Linense segue em busca de pontos para se recuperar na tabela e conquistar a classificação. Com a vitória por 1 a 0, contra o Bragantino, com gol marcado por Anselmo, em cobrança de pênalti, o time de Lins chegou aos quatro pontos e a terceira colocação do Grupo A. Já o Bragantino caiu para o terceiro lugar, com seis pontos.

Já o Oeste empatou com o Comercial por 1 a 1. Os gols foram marcados por Adriano Alves para os mandantes e Patrick para os visitantes. Com o empate, o time de Ribeirão Preto ocupa a segunda colocação do Grupo A, com quatro pontos e o Oeste está em quarto lugar do Grupo D, com cinco pontos.

LUSA EM CRISE
No outro jogo, a Portuguesa foi superada dentro de casa pelo Botafogo por 2 a 1. Com gols de Mike e Wellington Bruno para os visitantes e Giovanni para a Lusa. Com a derrota, a Portuguesa segue com apenas um ponto na competição, na quarta colocação do Grupo C. Já o Botafogo lidera ao menos provisóriamente o Grupo B, com nove pontos. Isso porque mais tarde, o Corinthians enfrenta o Santos e pode ultrapassar o adversário.

Dois jogos fecham a rodada nesta quinta-feira. O Palmeiras recebe o Penapolense, como favorito, enquanto XV de Piracicaba e Ponte Preta fazem um clássico regional.