Galo volta a vencer e bate o Atlético-PB no Campeonato Paraibano

assessoria

Após seguidas derrotas, o Treze finalmente desencantou no Paraibano 2024. Na noite de ontem (30), abrindo a terceira rodada, o Galo venceu o então invicto Atlético de Cajazeiras por 2 a0, no Estádio Amigão, em Campina Grande e deu um salto na tabela. Os gols do time alvinegro, que entrou em campo bastante pressionado, foram marcadis por Will Viana e Léo Cereja, ambos no primeiro tempo.

Com esse resultado, o Treze sai da zona de rebaixamento, e o Atlético-PB permanece no G-4, com quatro pontos ganhos. Na próxima rodada, o Treze vai enfrentar o CSP no Almeidão, em data a ser definida pela FPF. Já o Atlético encara o Nacional no dia 7, em Patos.

A partida no Amigão começou com o Atlético-PB se sobressaindo: Renan Henrique e Rendell levaram certo perigo ao gol defendido por Igor Rayan. Mas isso não durou muito. Aos poucos, o Treze foi ganhando espaço no campo de ataque e abriu o placar aos 20 minutos, quando Xandy cruzou para Will Viana completar de cabeça e balançar as redes. Após isso o Treze, passou a controlar as ações, chegando mais ao ataque, esboçando uma certa pressão, até Léo Cereja ampliar, já aos 47 minutos, em boa cobrança de falta.