Dinossauro supera o Galo e abre vantagem na semifinal do Campeonato Paraibano

Na tarde de ontem (31), no estádio Marizão, Sousa e Treze fizeram a primeira partida das semifinais do Campeonato Paraibano de 2024 debaixo de chuva. Com dois gols no primeiro pênalti, o Dinossauro do Sertão ainda desperdiçou um pênalti na segunda etapa, mas ainda assim venceu por 2 a 1 e pode até empatar o jogo de volta para ser finalista.

Depois de duas semanas de folga no calendário, o Dino foi mandado à campo por Paulo Schardong com Bruno Fuso, Iranilson, Breno Cézar, Marcelo Duarte, Jackson Santos; Hebert Cristian, Felipe Jacaré, Alexandre Aruá, Reinaldo; Hiago e Diego Ceará.

Depois de poupar os titulares contra o Vitória no meio de semana pela Copa do Nordeste, William de Mattia escalou o que tinha de melhor. O Galo saiu jogando com Igor Rayan, Van, Luís Fernando, Rafael Castro, Higor; Juninho, Edmundo, Gui Campana; Will Viana, Xandy e Thiaguinho.

Não demorou muito tempo para o time sertanejo abrir o placar. Aos 11 minutos, após cobrança de escanteio, Aruá pegou o rebote, Igor Rayan fez ótima defes mas, no rebote, Diego Ceará estufou as redes para fazer a festa da torcida.