Campinense aproveita falha da defesa do Treze e termina o 1º tempo em 2×1

Com o estádio Amigão lotado, Campinense termina o 1º tempo com o placar de 2x, em Campina Grande.

O primeiro gol da partida saiu com 5 minutos do início da partida, após o árbitro marcar um pênalti a favor da raposa. Aos 12 minutos Cléo Paranaense empata a partida para o Treze.

Piauí aproveitou a falha da defesa do Treze para virar o jogo aos 39 minutos.

Esse resultado garante a vaga para o Treze que pode perder até por um gol de diferença. Para o Campinense, apenas uma vitória por pelo menos dois gols de diferença lhe garantea classificação para a final.

Na outra semifinal, Nacional e Sousa entram em campo a partir das 17h no estádio José Cavalcanti. NA primeira partida, vitória do Dinossauro por 1×0.