Botafogo-PB sai atrás, mas vai buscar o empate contra o Pouso Alegre

Na noite de sábado (20), no estádio Almeidão, em João Pessoa, Botafogo-PB e Pouso Alegre se enfrentaram pela quarta rodada da Série C do Campeonato Brasileiro. Com um gol em cada tempo para cada equipe, a peleja, que foi bastante equilibrada, acabou empatada em 1 a 1. O Belo segue invicto na competição.

O time da casa, dirigido por Felipe Surian, entrou em campo com mudanças. Wesley Dias retornou de lesão assumindo a vaga do suspenso volante Natan Costa, enquanto no ataque Mateus Anderson, recuperado de lesão, entrou no lugar de Bismarck, que foi para o banco de reservas. Ainda no aquecimento para o jogo, o goleiro Mota sentiu dores e foi substituído por Gustavo Silva. Já Róger Silva, treinador do Pousão, escalou sua equipe sem surpresa, mantendo o time considerado titular, com a mudança da entrada de Paulo Henrique no ataque ao invés de Jonathan, que jogou contra o São Bernardo.

O jogo começou com o Belo mantendo a postura das duas primeiras rodadas, marcando o adversário em seu campo e buscando pressionar, mas não conseguia assustar o goleiro Rafael Pascoal.

Tímido na partida, o Pouso Alegre surpreendeu aos 26 minutos. Após descida de César até a linha de fundo do lado esquerdo, a bola foi tocada para o meio da área e Patrick Allan apareceu livre para bater de canhota, no canto esquerdo do arqueiro botafoguense, e abrir o placar no duelo.

Intervalo

Na volta para o segundo tempo, Bismarck entrou em campo na vaga de Jailson. E no gol, Gustavo Silva também se machucou e foi substituído por Wallace, terceiro goleiro do Botafogo-PB. O Pouso Alegre retornou sem alterações.

Mesmo sem conseguir ser superior como foi em parte da primeira etapa, o Belo conseguiu o empate na bola parada. Aos 14 minutos, Netinho cobrou falta da meia esquerda com muita categoria, e mandou no canto direito do arqueiro para deixar tudo igual.

Mesmo após sofrer o gol, o Pouso Alegre não se abateu e foi para cima do Botafogo-PB, e teve algumas chances perigosas para voltar a ficar a frente do placar, como aos 29 minutos, quando Paulo Henrique conseguiu uma bonita finalização de dentro da área, mas chutou a bola para fora.

Com o empate por 1 a 1, o Botafogo-PB chegou aos 8 pontos e está, ao menos provisoriamente, na terceira posição da tabela. O Pouso Alegre, com 7 pontos, é o sétimo. Na próxima rodada, no domingo (28), o Belo visita o Figueirense, às 16h30, enquanto o Dragão encara o Operário, no Paraná, a partir das 19h.

Fonte: Equipe Voz da Torcida

A cerimônia de abertura dos Jogos de Paris começou pontualmente às 14h30 (horário de Brasília). É a primeira…