Botafogo-PB e Náutico empatam pela Copa do Nordeste

Botafogo-PB e Náutico finalmente se enfrentaram. O jogo atrasado, válido pela terceira rodada da Copa do Nordeste, terminou empatado em 1 a 1.

Com o resultado, o Náutico caiu para a terceira posição, enquanto o Botafogo é o último. Na rodada derradeira, o Timbu terá de vencer o Guarany por 3 a 0 para se classificar sem depender de ninguém. Já o Botinha terá de vencer o Sport, fora, e torcer por empate ou derrota do Náutico no outro jogo.

Marcada para o dia 26 do último mês, a partida teve de ser adiada por conta da interdição do estádio Almeidão, que, na ocasião, fora palco de briga entre as torcidas da equipe da casa e do Sport. Apenas com torcedores da equipe da Paraíba, o jogo pôde acontecer nesta terça.

No primeiro tempo, a equipe pernambucana foi melhor quase sempre, menos na reta final, que teve a equipe da casa chegando perto do gol. As equipes, entretanto, foram para o intervalo sem marcar.

O Botafogo abriu o placar aos sete da segunda metade: Doda recebeu de Frontini, chutou e venceu o goleiro Alessandro. Aos 20, empate do Timbu, que igualou o placar com o atacante Hugo.

Depois do gol dos pernambucanos, a equipe paraibana pressionou pela vitória, mas não conseguiu modificar o placar. Aos 43, Alessandro salvou o Náutico e garantiu a igualdade.