Botafogo empata com Internacional no Almeidão

Em João Pessoa a disputa entre Internacional e Botafogo deixou a torcida do Belo bastante insatisfeita no primeiro tempo.

Aos nove minutos do início da partida uma jogada pela direita do Inter fez com que Betinho marcasse o primeiro gol e abrisse o placar.

O Botafogo só conseguiu o empate aos 39 minutos com um gol de cabeça de Leandro. Deixando a partida empatada no Almeidão.

Antes do início do segundo tempo o árbitro do jogo, Renato Felix, concedeu 1 minuto de silêncio, em homenagem aos jogadores de futsal de Guarabira mortos em acidente na tarde de ontem (21).

Aos 12 minutos do segundo tempo o Botafogo virou a partida e aos 36 minutos Kel deixou tudo empatado novamente.

O Inter tentou pressionar no final do jogo, mas a partida terminou empatada em 2 a 2.