Atacante do maior rival do Cruzeiro, Hulk comemora eliminação do time pelo Sousa, na Copa do Brasil

O jogador Hulk utilizou suas redes sociais para comemorar a vitória do Sousa sobre o Cruzeiro, com placar de 2 a 0. O time paraibano venceu os mineiros na primeira fase da Copa do Brasil, garantindo sua classificação na competição e a eliminação da equipe celeste. Danilo Bala foi o responsável por marcar os dois gols no final da partida.

Hulk, que defende o Atlético Mineiro, maior rival do Cruzeiro, parabenizou o time paraibano pela vitória dentro de casa, no Marizão.

“Parabéns pela classificação, Sousa. Representando nossa Paraíba. O Sertão paraibano em festa”, declarou Hulk.

O Sousa conquistou a vitória por 2 a 0 sobre o Cruzeiro no estádio Marizão, na noite de quarta-feira (21). Com esse resultado, o ‘Dino’ eliminou o time mineiro, o maior vencedor do torneio, já na primeira fase. Ambos os gols do Sousa, que disputa a Série D, foram marcados na etapa final por Danillo Bala, aos 43 e 49 minutos do segundo tempo, respectivamente.

Vale ressaltar que o Cruzeiro, jogando com o time titular, tinha a vantagem do empate nesta primeira fase da Copa do Brasil, devido ao ranking da CBF.

Agora, o Sousa aguarda o vencedor do confronto entre Petrolina-PE e Cascavel-PR.