3×2: Sousa perde de virada para Atlético-CE mesmo com um jogador a mais

No Marizão, na tarde deste domingo (2), o Sousa enfrentou o Atlético-CE em uma partida movimentada pela 6ª rodada do Grupo A3 da Série D. Em um duelo emocionante com cinco gols, o Dino saiu na frente, buscou o empate duas vezes, mas acabou derrotado por 3 a 2.

Aos 22 minutos da primeira etapa, Hiago abriu o placar para o Sousa, mas o adversário respondeu rapidamente com um golaço de Bruno Santos aos 24 minutos, empatando o jogo. No final do primeiro tempo, Ari virou para o Atlético-CE em um lance de bola parada. Na etapa complementar, Hebert empatou novamente para o Sousa após um bate-rebate dentro da área. Porém, já nos acréscimos e mesmo com um jogador a menos devido à expulsão de Breno Marques, os cearenses conseguiram a virada com um gol de Breno Cezar.

Com o resultado, o Sousa permanece com cinco pontos e ocupa a sexta posição na tabela do Grupo A3. O Atlético-CE, por sua vez, soma seis pontos e subiu para a quinta colocação.

Próximos Jogos de Sousa e Atlético-CE

O Atlético-CE e o Sousa enfrentam os últimos desafios do primeiro turno da Série D. A equipe cearense volta a campo no sábado (8), às 16h, contra o Santa Cruz-RN, em casa. No domingo (9), o Sousa encara o Maracanã, às 15h, no estádio Almir Dutra.