A Paraíba o tempo todo  |

Último dia de inscrição para Etapa Sesc Gravatá de Cross Country

 O Sesc Paraíba realiza, no próximo domingo, dia 22 de setembro, às 8 horas,
a Etapa Sesc Gravatá de Cross Country. Várias categorias e faixas etárias
poderão participar do evento que será composto de corridas com percursos de
5 e 10 quilômetros e caminhada de 5 quilômetros. As inscrições podem ser
feitas até hoje, dia 20, no setor de Esportes e Recreação do Sesc Centro em
João Pessoa, das 8 às 18 horas, e no Sesc Gravatá, das 8 às 16 horas.

Atletas de outras cidades poderão efetivar sua inscrição através de
depósito bancário em favor do Serviço Social do Comércio – Sesc Paraíba,
Agência 3277-8, C/C 2404-X, Banco do Brasil. Em seguida, enviar a ficha de
inscrição devidamente preenchida juntamente com comprovante do depósito
digitalizados para o e-mail [email protected].

A concentração será às 7h30 e a largada às 8 horas no Sesc Gravatá. O
percurso passará por trechos de mata atlântica, trilhas e bairros das
proximidades.

As premiações serão feitas com troféus aos atletas vencedores masculinos e
femininos nas categorias: Geral, Comerciário e por faixa etária, sempre do
1° ao 3° lugar, além de medalhas de participação que serão entregues aos
300 atletas que concluírem o percurso. A previsão é que a prova dure uma
hora e 30 minutos e, na sequência, será feita a premiação.

No sábado, dia 21, das 9 às 12 e das 13 às 17 horas, o Setor de Esportes do
Sesc em João Pessoa irá entregar os kits dos atletas inscritos. As demais
informações sobre o evento, tais como regras gerais e valor da inscrição,
podem ser obtidas através do (83) 3208-3139 ou 3237-5253.

 

Ascom

    VEJA TAMBÉM

    Comunicar Erros!

    Preencha o formulário para comunicar à Redação erros de português, de informação ou técnicos encontrados nesta matéria do PBAgora.

      Utilizamos ferramentas e serviços de terceiros que utilizam cookies. Essas ferramentas nos ajudam a oferecer uma melhor experiência de navegação no site. Ao clicar no botão “PROSSEGUIR”, ou continuar a visualizar nosso site, você concorda com o uso de cookies em nosso site.
      Total
      0
      Compartilhe