A Paraíba o tempo todo  |

Napoli fecha com Julio César

O Napoli está perto de fechar com dois reforços brasileiros para a próxima temporada. Segundo o jornal “La Gazzetta dello Sport”, o clube já acertou com o goleiro Julio César, do Queens Park Rangers, e deve oficializar o contrato na segunda-feira, enquanto a negociação pelo atacante Leandro Damião, do Internacional, evoluiu e pode ser sacramentada já nesta semana.

Para ter o centroavante colorado, o Napoli terá de abrir os cofres. De acordo com a publicação, após nova rodada de negociação entre os clubes, a diferença entre o valor pedido pelo Inter e o oferecido pelos italianos diminuiu. Agora, há um princípio de acordo em € 22 milhões (cerca de R$ 65 milhões).
Perto de perder o artilheiro Cavani para o Paris Saint-Germain, o Napoli intensificou os esforços por Damião nos últimos dias. Após ter a proposta de € 18 milhões (R$ 52 milhões) recusada pelo Inter, o clube italiano enviou um emissário para aumentar a oferta. O Colorado, publicamente, afirma que só vende o jogador por, pelo menos, € 25 milhões (R$ 74 milhões).

Elenco inicia pré-temporada

Enquanto a diretoria azzurra trabalha nos bastidores, o elenco do Napoli inicia os trabalhos visando à próxima temporada. No sábado, a equipe fez seu primeiro treinamento e foi bem recebida pelos torcedores. Recém-contratado pelo clube, o goleiro brasileiro Rafael já está integrado ao plantel.
Além de Rafael, outros dois reforços do Napoli para a temporada treinaram com a equipe: o atacante espanhol Callejón, vindo do Real Madrid, e o meia Mertens, contratado junto ao PSV. Por outro lado, com a chegada de dois concorrentes, o arqueiro Morgan De Sanctis deve ser negociado com o Roma.

G1

PUBLICIDADE
    VEJA TAMBÉM

    Comunicar Erros!

    Preencha o formulário para comunicar à Redação erros de português, de informação ou técnicos encontrados nesta matéria do PBAgora.

      Utilizamos ferramentas e serviços de terceiros que utilizam cookies. Essas ferramentas nos ajudam a oferecer uma melhor experiência de navegação no site. Ao clicar no botão “PROSSEGUIR”, ou continuar a visualizar nosso site, você concorda com o uso de cookies em nosso site.
      Total
      0
      Compartilhe