Botafogo-PB vira pra cima do Confiança-SE e se aproxima do líder

O Botafogo-PB levou um susto após cobrança de pênalti na qual o Confiança-SE abriu o marcador no Almeidão. Mas o Belo foi pra cima e saiu com a vitória por 2 a 1 e se aproximou da liderança do grupo.

A partida quase terminava empatada, mas o alvo e rubro pessoense fez mais um no último minuto da partida. Com a vitória, o Botafogo-PB vai ao segundo lugar na tabela, com 26 pontos empatado com o Fortaleza, que é o líder.

O placar do Belo só foi alterado no segundo tempo da partida, quando aos 29 minutos, Saldanha recebeu de Warley e marcou. Após choque entre Lucas e Djavan dentro da área, o árbitro marcou pênalti. Wallace Pernambucano cobrou, marcou e empatou a partida.

No entanto, no último minuto dos acréscimos, Djavan fez o gol e deixou o BOtafogo-PB com a vitória.

O árbitro ainda expulsou dois jogadores, um de cada lado.