A Paraíba o tempo todo  |

Picolé de Manga tem Festival Gastronômico

 Gastronomia em exaltação à manga. Para abrir as festividades
pré-carnavalescas de 2014, o bloco Picolé de Manga realiza no próximo
domingo , 9 de fevereiro, o 6˚ Festival Gastronômico Picolé de Manga, a
partir das 12h, no Chopp Time.

O já tradicional encontro traz novamente às mesas uma homenagem não só ao
bloco, que este ano trará a banda Aviões Elétrico como atração principal,
mas também à versatilidade e sabor da fruta encontrada em abundância no mês
de fevereiro. Assim, todos os pratos do cardápio terão a manga como base
de suas receitas que, nesta edição, são assinados pelo chef da casa, o
carioca Alex Sales.

 

Ele antecipa que o festival servirá cerca de seis opções diferentes, tendo
como ponto alto do menu uma saborosa geleia de manga, feita a partir de uma
minuciosa combinação da fruta com ingredientes sofisticados e ideal para
servir com aperitivos. Outra pedida especial é o filé mignon gratinado, que
promete deixar todos impressionados.

“Estamos a mil! Estou super ansioso e animado com o evento. Gostei muito e
me dediquei bastante na elaboração dessas receitas para que tudo aconteça
com tranquilidade. Foi bom porque a manga é uma fruta bastante saborosa, o
que ajudou bastante na concepção dos pratos. Levei cerca de uma semana
pensando em cada detalhe para que tudo fique saboroso só de olhar e
satisfaça todos os convidados no domingo”, comenta Alex.

O profissional da gastronomia destaca ainda a importância de festivais como
este para João Pessoa. “Um evento assim é maravilhoso para a cidade, porque
além de tudo eleva a gastronomia paraibana, que tem evoluído bastante nos
últimos tempos” finaliza.

 

Ascom

    VEJA TAMBÉM

    Comunicar Erros!

    Preencha o formulário para comunicar à Redação erros de português, de informação ou técnicos encontrados nesta matéria do PBAgora.

      Utilizamos ferramentas e serviços de terceiros que utilizam cookies. Essas ferramentas nos ajudam a oferecer uma melhor experiência de navegação no site. Ao clicar no botão “PROSSEGUIR”, ou continuar a visualizar nosso site, você concorda com o uso de cookies em nosso site.
      Total
      0
      Compartilhe